ГТРК Воронеж

В парке Авиастроителей появилось железное "Дерево счастья"

02.03.2010

09:30

В парке Авиастроителей появилось железное "Дерево счастья"

В первый день весны в парке Авиастроителей пустило корни железное дерево. А скоро оно "обрастет" сотнями навесных замков. Теперь всех молодоженов приглашают вешать символы любви именно сюда. "Дерево счастья", как и свадебный мост, сделано руками мастеров воронежского зоопарка. Основа - железные прутья, листья выкованы в виде сердечек, и по форме чем-то напоминают березовые. Сегодня первые пары уже перенесли свои замки на железные ветви. Ради этого Ирина и Александр Лемешкины больше года хранили ключ от собственного счастья. И даже решили снова повторить весь ритуал - одевшись, как на свадьбу.

Ирина и Александр Лемешкины, молодожены: "У нас это не первый раз, скажем так, мы одеваемся, потому что мы сами занимаемся свадьбами. А, как известно, сапожники без сапог, поэтому сделать свою свадебную съемку достаточно долго и сложно. Мы делаем кусочками. Так что, у нас медовый год".

Валерия и Виталий Здоренко, молодожены: "Чтобы не портить архитектуру моста и все-таки это новшество. Муж хранил, и так получилось, что он забыл, от чего это ключ. Недавно посмотрели видео со свадьбы, мы держим вот так на ладошке ключ. Он говорит: "вот, он от чего ключ, он нашего замочка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх