ГТРК Воронеж

В парке "Динамо" купелей не будет, по крайней мере, в его центральной части

25.08.2014

18:15

В парке "Динамо" купелей не будет, по крайней мере, в его центральной части

В парке "Динамо" купелей всё-таки не будет - к такому решению пришли в мэрии после обсуждения вопроса с общественниками. За то, чтобы эти сооружения остались, подписались 200 человек, однако есть и те, кто против - гуляющим мамам с маленькими детьми будет не очень удобно наблюдать за теми, кто решит окунуться - ведь в парке нет ни раздевалок, ни туалетов. Пока же по проекту реконструкции на месте купелей предусмотрены чаши с водой, в них можно будет умыться, но не искупаться. По итогам обсуждения к компромиссу всё-таки пришли. Так, предложили построить купели, но не на центральной аллее, а подольше от общественных мест. Где именно - еще предстоит решить. Работы в парке должны завершить через 2 года, тогда в нём появятся фонтан, спортивные сооружения и трассы, будут облагорожены дорожки, зеленые зоны, ручей и пруд. Знаменитый "Зелёный театр" тоже реконструируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх