ГТРК Воронеж

В парке "Динамо" купелей не будет, по крайней мере, в его центральной части

25.08.2014

18:15

В парке "Динамо" купелей не будет, по крайней мере, в его центральной части

В парке "Динамо" купелей всё-таки не будет - к такому решению пришли в мэрии после обсуждения вопроса с общественниками. За то, чтобы эти сооружения остались, подписались 200 человек, однако есть и те, кто против - гуляющим мамам с маленькими детьми будет не очень удобно наблюдать за теми, кто решит окунуться - ведь в парке нет ни раздевалок, ни туалетов. Пока же по проекту реконструкции на месте купелей предусмотрены чаши с водой, в них можно будет умыться, но не искупаться. По итогам обсуждения к компромиссу всё-таки пришли. Так, предложили построить купели, но не на центральной аллее, а подольше от общественных мест. Где именно - еще предстоит решить. Работы в парке должны завершить через 2 года, тогда в нём появятся фонтан, спортивные сооружения и трассы, будут облагорожены дорожки, зеленые зоны, ручей и пруд. Знаменитый "Зелёный театр" тоже реконструируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх