В парке "Динамо" появятся лыжные трассы и пункты проката лыж
ГТРК Воронеж

В парке "Динамо" появятся лыжные трассы и пункты проката лыж

25.11.2009

17:25

В парке "Динамо" появятся лыжные трассы и пункты проката лыж

В начале октября Алексей Гордеев на месте оценил масштаб предстоящей реконструкции "Динамо". Сейчас идет процесс оформления документов на землю. Более 100 гектаров леса в центре Воронежа - лакомый кусок, и важно, чтобы парк не превратился в строительную площадку. На реконструкцию "Динамо" нужны инвестиции в сотни миллионов долларов. Область как раз ищет компанию, которая могла бы вложить эти деньги. Но пока нет инвестора, "Динамо" будут приводить в порядок своими силами.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Эта задача будет осуществляться прямо сейчас, немедленно, до выпадения снега. Имею ввиду, в том числе, и как нам туда доставлять жителей города, как сделать прокат лыж, и необходимую инфраструктуру, включая, может быть, и удастся нам сделать там освещенную трассу, как мы сделали в парке "Олимпик".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх