ГТРК Воронеж

​В парке у замка принцессы Ольденбургской прошёл вечер испанской музыки

16.06.2015

10:15

Вечер фламенко посвятили легендарному гитаристу и основоположнику стиля "новое фламенко" Пако де Лусии. Он смешивал народную испанскую музыку с современной, например, инструментальными нотками джаз-фьюжна. На сцене выступили музыканты, которые работали с Де Лусия в разные годы своей карьеры, с совместным проектом "За пределами памяти". Вечер фламенко посетили несколько сотен горожан, среди которых был и губернатор Алексей Гордеев с супругой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх