​В парке у замка принцессы Ольденбургской прошёл вечер испанской музыки
ГТРК Воронеж

​В парке у замка принцессы Ольденбургской прошёл вечер испанской музыки

16.06.2015

10:15

Вечер фламенко посвятили легендарному гитаристу и основоположнику стиля "новое фламенко" Пако де Лусии. Он смешивал народную испанскую музыку с современной, например, инструментальными нотками джаз-фьюжна. На сцене выступили музыканты, которые работали с Де Лусия в разные годы своей карьеры, с совместным проектом "За пределами памяти". Вечер фламенко посетили несколько сотен горожан, среди которых был и губернатор Алексей Гордеев с супругой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх