ГТРК Воронеж

В Павловск пришла зима и заставила водителей переобуться

19.11.2014

15:45

В Павловск пришла зима и заставила водителей переобуться

На юг области пришла настоящая зима - сегодня в Павловске пошёл первый снег, сразу же изменив облик города. Дорожники тут же посыпали на опасные участки песко-соляную смесь. Сразу же прибавилось работы дворникам и уборщикам - спешат навести порядок на своих участках. Многих автомобилистов снег подтолкнул "переобуться" в зимнюю резину. Но были и те, кто таким осадкам был только рад - дети. А вот по народным приметам, снегопад в этот день - к снежной зиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх