ГТРК Воронеж

В Павловск пришла зима и заставила водителей переобуться

19.11.2014

15:45

В Павловск пришла зима и заставила водителей переобуться

На юг области пришла настоящая зима - сегодня в Павловске пошёл первый снег, сразу же изменив облик города. Дорожники тут же посыпали на опасные участки песко-соляную смесь. Сразу же прибавилось работы дворникам и уборщикам - спешат навести порядок на своих участках. Многих автомобилистов снег подтолкнул "переобуться" в зимнюю резину. Но были и те, кто таким осадкам был только рад - дети. А вот по народным приметам, снегопад в этот день - к снежной зиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх