ГТРК Воронеж

В Павловске болеют за землячку - Ольга Стульнева в составе сборной по бобслею

19.02.2014

15:00

В Павловске болеют за землячку - Ольга Стульнева в составе сборной по бобслею

Сегодня вечером многие любители спорта будут следить за решающими заездами российской женской команды по бобслею на Играх в Сочи. А накануне за пилота Ольгу Стульневу болели её родственники из Павловска, который считается одним из основных центров предолимпийской подготовки наших бобслеистов. В ожидании передачи из Сочи собралась вся семья павловских Стульневых. Муж Ольги - павловский спортсмен Алексей Стульнев уже выступал в составе национальной команды. Она - пилот российской олимпийской сборной, а познакомились они во время соревнований в Павловске - заезды смотрели по интернету. В первом российский экипаж стал восьмым. Во втором заезде команда Ольги Стульневой сумела подняться всего лишь на одну позицию.

Валентина Стульнева, свекровь Ольги Стульневой: "Наверное, сказалось волнение, всё-таки впереди такие именитые: олимпийские чемпионы, чемпионы России, Европы. У нашей Ольги не было таких достижений. В лёгкой атлетике были, всё-таки серебряный призёр Афинской Олимпиады - это многое говорит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх