ГТРК Воронеж

В Павловске чуть не сгорели заживо три несовершеннолетних брата

12.02.2008

08:30

В Павловске чуть не сгорели заживо три несовершеннолетних брата

Страшный пожар в Павловске мог лишить жизни трех малышей. Дым первыми заметили соседи. Они и вытащили из огня трёх мальчиков, от 6 до 8 лет, а их щенка спасти не удалось - сгорел вместе со всей квартирой. Одинокая мать вела разгульный образ жизни и нередко оставляла детей без присмотра. В тот день она также ушла куда-то, на ночь глядя. По предварительным данным, ребята развели костёр у дивана, хотели погреться, потому что газ в квартире, как и вода, отключены за неуплату. Погорельцы живут у бабушки, а завтра их оформят в центр реабилитации. Мать, скорее всего, будет лишена родительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх