ГТРК Воронеж

В Павловске чуть не сгорели заживо три несовершеннолетних брата

12.02.2008

08:30

В Павловске чуть не сгорели заживо три несовершеннолетних брата

Страшный пожар в Павловске мог лишить жизни трех малышей. Дым первыми заметили соседи. Они и вытащили из огня трёх мальчиков, от 6 до 8 лет, а их щенка спасти не удалось - сгорел вместе со всей квартирой. Одинокая мать вела разгульный образ жизни и нередко оставляла детей без присмотра. В тот день она также ушла куда-то, на ночь глядя. По предварительным данным, ребята развели костёр у дивана, хотели погреться, потому что газ в квартире, как и вода, отключены за неуплату. Погорельцы живут у бабушки, а завтра их оформят в центр реабилитации. Мать, скорее всего, будет лишена родительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх