ГТРК Воронеж

В Павловске чуть не сгорели заживо три несовершеннолетних брата

12.02.2008

08:30

В Павловске чуть не сгорели заживо три несовершеннолетних брата

Страшный пожар в Павловске мог лишить жизни трех малышей. Дым первыми заметили соседи. Они и вытащили из огня трёх мальчиков, от 6 до 8 лет, а их щенка спасти не удалось - сгорел вместе со всей квартирой. Одинокая мать вела разгульный образ жизни и нередко оставляла детей без присмотра. В тот день она также ушла куда-то, на ночь глядя. По предварительным данным, ребята развели костёр у дивана, хотели погреться, потому что газ в квартире, как и вода, отключены за неуплату. Погорельцы живут у бабушки, а завтра их оформят в центр реабилитации. Мать, скорее всего, будет лишена родительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх