ГТРК Воронеж

В Павловске до сих пор сохраняется сложная пожароопасная ситуация

06.09.2010

15:05

В Павловске до сих пор сохраняется сложная пожароопасная ситуация

Областная МЧС перевела сводный отряд - 8 спецавтомобилей и 31 человек - в город Павловск. Там до сих пор - сложная пожароопасная ситуация. 5 машин из воронежских частей и 3 из различных районов вместе с экипажами размещены на территории детского лагеря "Ласточка". Огнеборцам предоставлено жилье и питание. Пожарные ведут круглосуточный мониторинг за лесами и населенными пунктами. Выбор Павловска для дислокации сводного отряда неслучаен - выгодное географическое положение города позволяет спасателям оперативно добраться в любой уголок юга области. Отряд останется здесь до полной стабилизации пожарной обстановки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх