ГТРК Воронеж

В Павловске едва не погиб грудной ребенок

12.07.2011

10:39

В Павловске едва не погиб грудной ребенок

Малыш всю ночь пролежал на земле у дома, сейчас его лечением занимаются медики. В отношении родителей следственный отдел сейчас проводит проверку по признакам преступления "Покушение на убийство".

Утром жильцы общежития услышали под окнами плач ребёнка. Мальчика, отправили в больницу. С диагнозом "переохлаждение" пометили в реанимацию. Малышу недавно исполнился год, Когда полицейские разбудили родителей, те заявили, что их сын у бабушки в деревне. Затем вспомнили, как в 2 часа ночи пьяными возвращались из гостей, как поднимали коляску на 4-ый этаж, как ребёнка временно положили на землю. Потом была пьяная ссора, и про Павлика забыли. По словам соседей, родители и раньше избивали ребёнка, держали его впроголодь. Оба нигде не работают и злоупотребляют спиртным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх