ГТРК Воронеж

В Павловске эвакуировали школу

03.02.2006

18:06

В Павловске эвакуировали школу

3 февраля в Павловске Воронежской области эвакуировали школу. В начале двенадцатого в раздевалке из баллончика распылили неизвестный газ. Гардеробщик заметил несколько убегающих ребят, но хулигана распознать не смог. Преподаватели приступили к эвакуации учащихся. Как предусмотрено инструкцией, учеников эвакуировали в здание Дома детского творчества, расположенного напротив. После того, как помещение школы провентилировали, учащихся вернули обратно.

Валерий Горбунов, директор школы: "Всё работает в штатном режиме, если не считать, что это неприятный факт. Хорошо, что распылили безвредное вещество, судя по тому, что мы сейчас здесь находимся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх