ГТРК Воронеж

В Павловске эвакуировали школу

03.02.2006

18:06

В Павловске эвакуировали школу

3 февраля в Павловске Воронежской области эвакуировали школу. В начале двенадцатого в раздевалке из баллончика распылили неизвестный газ. Гардеробщик заметил несколько убегающих ребят, но хулигана распознать не смог. Преподаватели приступили к эвакуации учащихся. Как предусмотрено инструкцией, учеников эвакуировали в здание Дома детского творчества, расположенного напротив. После того, как помещение школы провентилировали, учащихся вернули обратно.

Валерий Горбунов, директор школы: "Всё работает в штатном режиме, если не считать, что это неприятный факт. Хорошо, что распылили безвредное вещество, судя по тому, что мы сейчас здесь находимся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх