В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина
ГТРК Воронеж

В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина

19.12.2011

15:20

В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина

Инспектор ГИБДД стал помогать пострадавшему аварии, но в результате сам оказался под колесами. По словам очевидцев, его сбил водитель "Лады" с ростовскими номерами. Оба пострадавших теперь в местной ЦРБ. Инспектору пришлось делать срочную операцию.

Алексей Шевченко, заведующий отделением реанимации и анестезиологии Павловской ЦРБ: "Непосредственную угрозу жизни мы предотвратили, проведены все мероприятия вовремя и в полном объёме. На данный момент состояние пациента стабильное, хотя оно расценивается, как стабильно тяжёлое. И вот сейчас будем решать вопрос о переводе его в лечебное учреждение в Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх