ГТРК Воронеж

В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина

19.12.2011

15:20

В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина

Инспектор ГИБДД стал помогать пострадавшему аварии, но в результате сам оказался под колесами. По словам очевидцев, его сбил водитель "Лады" с ростовскими номерами. Оба пострадавших теперь в местной ЦРБ. Инспектору пришлось делать срочную операцию.

Алексей Шевченко, заведующий отделением реанимации и анестезиологии Павловской ЦРБ: "Непосредственную угрозу жизни мы предотвратили, проведены все мероприятия вовремя и в полном объёме. На данный момент состояние пациента стабильное, хотя оно расценивается, как стабильно тяжёлое. И вот сейчас будем решать вопрос о переводе его в лечебное учреждение в Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх