В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина
ГТРК Воронеж

В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина

19.12.2011

15:20

В Павловске инспектора ГИБДД, приехавшего на место ДТП, сбила машина

Инспектор ГИБДД стал помогать пострадавшему аварии, но в результате сам оказался под колесами. По словам очевидцев, его сбил водитель "Лады" с ростовскими номерами. Оба пострадавших теперь в местной ЦРБ. Инспектору пришлось делать срочную операцию.

Алексей Шевченко, заведующий отделением реанимации и анестезиологии Павловской ЦРБ: "Непосредственную угрозу жизни мы предотвратили, проведены все мероприятия вовремя и в полном объёме. На данный момент состояние пациента стабильное, хотя оно расценивается, как стабильно тяжёлое. И вот сейчас будем решать вопрос о переводе его в лечебное учреждение в Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх