ГТРК Воронеж

В Павловске ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

18.04.2013

10:00

В Павловске ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

Весь личный состав полиции Павловска поднят по тревоге - там ищут пропавшую 14-летнюю школьницу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей "убийство". Более 60-ти полицейских, преподаватели и знакомые девушки прочесывают улицы, окрестности села и дворы. Известно, что в понедельник восьмиклассница ушла после занятий в два часа дня, через 7 минут позвонила маме и сказала, что опоздала на школьный автобус, и домой, путь в 5 километров, отправилась одна. Девочка из полной семьи, на учете в полиции не состояла. Оперативно-следственные действия будут продолжаться круглосуточно до получения полной информации о судьбе пропавшей.

Андрей Кандеров, рук. Павловского межрайонного следственного отдела СУСК РФ: "Мы все-таки надеемся, что у ребенка произошел какой-то конфликт, сейчас мы пытаемся это выяснить, дети 14-тилетнего возраста, у них возраст такой переломный, они не очень даже идут с родителями на контакт. Мы используем родителей, социальных педагогов. И вот, постепенно, по крупицам мы получаем те необходимые данные, потому что с первых, как говорится, допросов они нам сразу не давали, а потом, когда мы получали дополнительную информацию, нам приходилось возвращаться к этому. Но мы надеемся, что все-таки девочку найдем живой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх