ГТРК Воронеж

В Павловске ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

18.04.2013

10:00

В Павловске ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

Весь личный состав полиции Павловска поднят по тревоге - там ищут пропавшую 14-летнюю школьницу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей "убийство". Более 60-ти полицейских, преподаватели и знакомые девушки прочесывают улицы, окрестности села и дворы. Известно, что в понедельник восьмиклассница ушла после занятий в два часа дня, через 7 минут позвонила маме и сказала, что опоздала на школьный автобус, и домой, путь в 5 километров, отправилась одна. Девочка из полной семьи, на учете в полиции не состояла. Оперативно-следственные действия будут продолжаться круглосуточно до получения полной информации о судьбе пропавшей.

Андрей Кандеров, рук. Павловского межрайонного следственного отдела СУСК РФ: "Мы все-таки надеемся, что у ребенка произошел какой-то конфликт, сейчас мы пытаемся это выяснить, дети 14-тилетнего возраста, у них возраст такой переломный, они не очень даже идут с родителями на контакт. Мы используем родителей, социальных педагогов. И вот, постепенно, по крупицам мы получаем те необходимые данные, потому что с первых, как говорится, допросов они нам сразу не давали, а потом, когда мы получали дополнительную информацию, нам приходилось возвращаться к этому. Но мы надеемся, что все-таки девочку найдем живой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх