ГТРК Воронеж

В Павловске манипулятор оборвал линию электропередач

14.05.2014

15:00

ЧП в Павловске. На центральной улице в час пик рухнула опора электропередач, от упавших проводов пострадали 3 легковых автомобиля, и лишь чудом обошлось без жертв. По предварительной версии, у машины с манипулятором при повороте самопроизвольно выдвинулась стрела. Она-то и зацепила провода, а те, в свою очередь, повалили железобетонный столб. Прибывшим на несколько необычное ДТП инспекторам ГИБДД пришлось перекрывать движение и направлять транспорт в объезд. Последствия аварии были ликвидированы лишь спустя 3 часа. Её причины и материальный ущерб выясняются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх