ГТРК Воронеж

В Павловске меняют водопроводные трубы

24.03.2004

12:30

В Павловске меняют водопроводные трубы

В Павловске меняют водопроводные трубы. Сейчас идёт монтаж участка до станции водоподъёма. Общая стоимость проекта около 3,5 миллионов рублей. Старые трубы, прослужившие более 30 лет, находятся в аварийном состоянии. Их меняют на полиэтиленовые, которые могут служить не менее полувека. По новым трубам вода из 19 скважин будет поступать в резервуар и лишь потом - в сеть водопровода. Вся система водоснабжения города закольцована, имеет тройной запас прочности. Теперь проблема только с запасом пресной воды. Летом потребность города 11.000 кубометров в сутки, так что специалисты не исключают возможности слабого давления в сети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх