ГТРК Воронеж

В Павловске меняют водопроводные трубы

24.03.2004

12:30

В Павловске меняют водопроводные трубы

В Павловске меняют водопроводные трубы. Сейчас идёт монтаж участка до станции водоподъёма. Общая стоимость проекта около 3,5 миллионов рублей. Старые трубы, прослужившие более 30 лет, находятся в аварийном состоянии. Их меняют на полиэтиленовые, которые могут служить не менее полувека. По новым трубам вода из 19 скважин будет поступать в резервуар и лишь потом - в сеть водопровода. Вся система водоснабжения города закольцована, имеет тройной запас прочности. Теперь проблема только с запасом пресной воды. Летом потребность города 11.000 кубометров в сутки, так что специалисты не исключают возможности слабого давления в сети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх