ГТРК Воронеж

В Павловске на одной из стройплощадок КАМАЗ буквально провалился под землю

09.11.2012

15:15

В Павловске на одной из стройплощадок КАМАЗ буквально провалился под землю

Дом уже готовится к сдаче - заканчивали прокладывать коммуникации. А траншею и не подумали засыпать. Ливни ее превратили в бездонную лужу, в которую по неосмотрительности и угодил первый же КАМАЗ, заехавший на площадку. Машина оказалась в траншее по по топливный бак. Пришлось разгружать "Камаз" экскаватором. Попытки вытащить его этим же "Беларусом" ни к чему не привели. Лишь через час более тяжелая техника смогла его поднять.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх