ГТРК Воронеж

В Павловске на одной из стройплощадок КАМАЗ буквально провалился под землю

09.11.2012

15:15

В Павловске на одной из стройплощадок КАМАЗ буквально провалился под землю

Дом уже готовится к сдаче - заканчивали прокладывать коммуникации. А траншею и не подумали засыпать. Ливни ее превратили в бездонную лужу, в которую по неосмотрительности и угодил первый же КАМАЗ, заехавший на площадку. Машина оказалась в траншее по по топливный бак. Пришлось разгружать "Камаз" экскаватором. Попытки вытащить его этим же "Беларусом" ни к чему не привели. Лишь через час более тяжелая техника смогла его поднять.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх