ГТРК Воронеж

​В Павловске на пожаре погибла женщина

03.11.2015

14:40

Сегодня утром на пульт аварийно-спасательной службы в Павловске поступило сообщение о возгорании. Дым, который валил клубами из-под крыши одного из домов на улице Ленина, заметили водители. В этом частном секторе очень плотная застройка старых домов, рядом находится сосновый бор.

На место прибыли сразу три пожарных расчёта. Оказалось, что горит половина двухквартирного дома. После того, как на объекте отключили электричество и газ, спасатели за полчаса погасили пламя, так что огонь не распространился на соседние дома. Небольшая квартира выгорела полностью, есть жертва.

Денис Андраханов, начальник отдела надзорной службы по Павловскому и Верхнемамонскому районам: «В ходе тушения пожара был обнаружен труп женщины 1942 года рождения. – Предполагаемая причина? – Рассматриваем две основные версии: это неосторожное обращение с огнём и нарушение правил безопасности при эксплуатации с бытовыми электронагревательными приборами».

ВИДЕО: В Воронеже сгорел «Mercedes», который ранее мешал ремонту коммуникаций


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх