ГТРК Воронеж

В Павловске начали вывозить снег за пределы города

21.01.2015

17:45

В Павловске начали вывозить снег за пределы города

Впервые за последние несколько лет в Павловске начали вывозить снег за пределы города. После обильных осадков в декабре, всё сгребали на тротуары, обочины и перекрестки, из-за чего страдали и пешеходы, и водители. Теперь эти снежно-грязные кучи принялись вывозить. Иначе, когда всё это начнет таять, ливневая канализация города не справится с большим объёмом воды. Для складирования снег, которого вывозят до 200 кубометров в сутки, выбрали специальные площадки, вдалеке от пойм рек.

Владимир Сузин, заместитель главы администрации г. Павловска: "Мы вывозим, как правило, снег, который в малой степени подвержен песко-соляной смеси, она лежит ещё на проезжей части. Весной, когда высохнет, и мы щётками, спецтехникой соберём. Но это будет, может быть, 10%, 15%, которые мы потом также погрузим и отвезём на наше хранилище. Я думаю, она использоваться будет в следующий зимний период, в следующем году".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх