ГТРК Воронеж

В Павловске начали вывозить снег за пределы города

21.01.2015

17:45

В Павловске начали вывозить снег за пределы города

Впервые за последние несколько лет в Павловске начали вывозить снег за пределы города. После обильных осадков в декабре, всё сгребали на тротуары, обочины и перекрестки, из-за чего страдали и пешеходы, и водители. Теперь эти снежно-грязные кучи принялись вывозить. Иначе, когда всё это начнет таять, ливневая канализация города не справится с большим объёмом воды. Для складирования снег, которого вывозят до 200 кубометров в сутки, выбрали специальные площадки, вдалеке от пойм рек.

Владимир Сузин, заместитель главы администрации г. Павловска: "Мы вывозим, как правило, снег, который в малой степени подвержен песко-соляной смеси, она лежит ещё на проезжей части. Весной, когда высохнет, и мы щётками, спецтехникой соберём. Но это будет, может быть, 10%, 15%, которые мы потом также погрузим и отвезём на наше хранилище. Я думаю, она использоваться будет в следующий зимний период, в следующем году".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх