ГТРК Воронеж

В Павловске несколько десятков деревьев вырвано с корнем

09.06.2006

18:21

В Павловске несколько десятков деревьев вырвано с корнем

Проливные дожди прошли нынешней ночью на юге Воронежской области. В Павловске выпало за утро 23 миллиметра осадков, что больше месячной нормы. Порывы штормового ветра достигали 18 метров в секунду. Несколько десятков деревьев сломано или вырвано с корнем. Произошли и массовые обрывы проводов, не только в частном секторе, но и на высоковольтных линиях. Сейчас энергетики работают в авральном режиме. На линиях задействованы все аварийные бригады.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх