ГТРК Воронеж

В Павловске обвиняемый бросил в прокурора осколок стекла

20.11.2008

17:40

В Павловске обвиняемый бросил в прокурора осколок стекла

Неадекватный ответ на просьбу не курить. В Павловском районном суде при рассмотрении уголовного дела по факту разбойного нападения произошел инцидент с участием обвиняемого и помощника прокурора. Обвинитель сделал подсудимому замечание, когда тот начал курить прямо в зале заседаний. При этом прокурор потребовал от конвоиров отобрать сигарету у нарушителя. В ответ со скамьи подсудимых посыпалась нецензурная брань, затем обвиняемый достал из рукава своей куртки осколок стекла и бросил его в сторону сотрудника прокуратуры, который успел увернуться. Однако, на этом подсудимый не успокоился. Он дотянулся до подоконника, взял керамическую плошку с цветком и тарелкой и поочередно метнул их в прокурора. Предметы разбились о стену, их осколки посыпались на государственного обвинителя. Поняв, что кидаться больше нечем подсудимый начал выкрикивать в адрес государственного обвинителя угрозы. Судебное заседание пришлось прервать. Следователи проводят проверку на предмет наличия в действиях обвиняемого признаков преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх