ГТРК Воронеж

В Павловске обвиняемый бросил в прокурора осколок стекла

20.11.2008

17:40

В Павловске обвиняемый бросил в прокурора осколок стекла

Неадекватный ответ на просьбу не курить. В Павловском районном суде при рассмотрении уголовного дела по факту разбойного нападения произошел инцидент с участием обвиняемого и помощника прокурора. Обвинитель сделал подсудимому замечание, когда тот начал курить прямо в зале заседаний. При этом прокурор потребовал от конвоиров отобрать сигарету у нарушителя. В ответ со скамьи подсудимых посыпалась нецензурная брань, затем обвиняемый достал из рукава своей куртки осколок стекла и бросил его в сторону сотрудника прокуратуры, который успел увернуться. Однако, на этом подсудимый не успокоился. Он дотянулся до подоконника, взял керамическую плошку с цветком и тарелкой и поочередно метнул их в прокурора. Предметы разбились о стену, их осколки посыпались на государственного обвинителя. Поняв, что кидаться больше нечем подсудимый начал выкрикивать в адрес государственного обвинителя угрозы. Судебное заседание пришлось прервать. Следователи проводят проверку на предмет наличия в действиях обвиняемого признаков преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх