ГТРК Воронеж

В Павловске прошел крестный ход

15.06.2004

17:03

В Павловске прошел крестный ход

Крестный ход в Павловске. В течение 2 веков горожане под хоругвии и иконы местных храмов в 9-ю пятницу Пасхи шли к Студёному колодцу. Вода этого родника издавна считалась целебной. Здесь совершился водосвятный молебен. В годы советской власти эта традиция была прервана и возрождена только в наши дни. Также священники отслужили молебен в память российского императора Петра первого, осоновавшему Павловск. В этом году в процессии приняли участие около 500 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх