ГТРК Воронеж

В Павловске прошел рок-фестиваль

10.07.2012

17:33

В Павловске прошел рок-фестиваль

Тысячи людей самого разного возраста стали зрителями и слушателями первого рок-фестиваля, который прошел в Павловске. "Воздух", под таким названием он прошел, посвятили памяти ушедших из жизни известных воронежских музыкантов - Ивана Пеплова - группа "Крикуны", Андрея Проскуринаиз "Рок-полиции", Юрия Клинских - лидера Сектора Газа.

На концерте свои песни исполнили павловские "Чудо-Кеды", богучарское "Время До", воронежский "Клан", "Рок-полиция" и другие. Выступали в классических роковых традициях. Под открытым небом ностальгировали поуже позабытым, но всё же любимым песням. Фестиваль прошёл с большим успехом, и в планах у организаторов - такие встречи сделать регулярными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх