ГТРК Воронеж

В Павловске прошли соревнования "Папа, мама, я - спортивная семья"

27.03.2008

17:15

В Павловске прошли соревнования "Папа, мама, я - спортивная семья"

В районе спортивных семей немало, но в конкурсе смогли принять участие только девять из них. Решили брать, как говорится, не числом, а умением. Серьезные люди за один миг вдруг сразу стали в несколько раз моложе, ведь не зря говорят, что взрослые - те же дети, только выросшие. Даже папы, лихо таскающие виртуальную воду, никого не удивили, некоторые мамы уверяли, что и в фартуках их не в первый раз видят.

Татьяна Рыбалкина: "Между прочим, очень часто, любитель готовить, и на кухне он всегда на высоте. Так что, я считаю, что и здесь он показал себя лучшим образом".

В ходе соревнований укреплялось не только здоровье, но и семьи. Ведь порой приходилось подставлять друг ругу если не плечо, то хотя бы спину. Как бы ни складывался ход состязаний, отрицательных эмоций замечено не было. А зрители болели так, словно речь шла о борьбе за олимпийские медали. Впрочем, организаторы праздника уверены, что для павловчан они уже не за горами.

Михаил Хрипушин, директор Павловской ДЮСШ: "Наши тренеры, наши воспитанники поедут готовиться в Парамоново к первому Чемпионату России на нашей бобслейной трассе, наши воспитанники буду там участвовать".

Пока даже весьма солидное жюри, при всём желании, не смогло выявить проигравших, пришлось наградить всех до единого. Лет через пять победители решили встретиться вновь. Они уверяют, что к тому времени в их командах будет уже не по три, а гораздо больше участников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх