ГТРК Воронеж

В Павловске прошло внеочередное собрание акционеров компании "Павловскгранит"

26.07.2012

10:10

В Павловске прошло внеочередное собрание акционеров компании "Павловскгранит"

Внеочередное собрание акционеров компании "Павловскгранит" организовали новые владельцы градообразующего предприятия. За исполнением решения арбитражного суда, постановившим провести это собрание, следили судебные приставы. Подъезды к зданию охранялись полицией. На входе уже люди в штатском тщательно проверяли документы акционеров, обыскивали с помощью металлодетектора. Некоторых разворачивали обратно, ссылаясь на то, что их паспортные данные не соответствуют внесенным в реестр. Журналистов на собрание не пропустили - сказали, это частное корпоративное мероприятие. Спустя три часа его организаторы заявили, что избран новый совет директоров, далее они переизберут и генерального директора. Однако, представители нынешнего руководства заявили, что собрание прошло с многочисленными нарушениями, и решение они будут опротестовывать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх