ГТРК Воронеж

В Павловске прошло внеочередное собрание акционеров компании "Павловскгранит"

26.07.2012

10:10

В Павловске прошло внеочередное собрание акционеров компании "Павловскгранит"

Внеочередное собрание акционеров компании "Павловскгранит" организовали новые владельцы градообразующего предприятия. За исполнением решения арбитражного суда, постановившим провести это собрание, следили судебные приставы. Подъезды к зданию охранялись полицией. На входе уже люди в штатском тщательно проверяли документы акционеров, обыскивали с помощью металлодетектора. Некоторых разворачивали обратно, ссылаясь на то, что их паспортные данные не соответствуют внесенным в реестр. Журналистов на собрание не пропустили - сказали, это частное корпоративное мероприятие. Спустя три часа его организаторы заявили, что избран новый совет директоров, далее они переизберут и генерального директора. Однако, представители нынешнего руководства заявили, что собрание прошло с многочисленными нарушениями, и решение они будут опротестовывать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх