В Павловске среднеазиатская овчарка напала на женщину
ГТРК Воронеж

В Павловске среднеазиатская овчарка напала на женщину

04.02.2011

09:00

В Павловске среднеазиатская овчарка напала на женщину

Добродушный вид обманчив. В Павловске среднеазиатская овчарка или алабай напал на шестидесятилетнюю женщину. Как говорят, собаку сначала использовали как сторожевую, а потом переквалифицировали в бойцовую. Впрочем, рассказы очевидцев противоречивы. Одни говорят, овчарка была во дворе, и когда хозяйка открыла калитку, напала на прохожую. По другой версии, женщина сама зашла в вольер, чтобы покормить собаку. Но алабай бросился на неё, изуродовал лицо и поранил шею. Женщину пытались отбить, но он покусал и её защитников. Все спрятались в доме. Сотрудникам скорой пришлось вытаскивать пострадавшую через балконную дверь, так как во двор алабай никого не пускал. Израненная женщина была помещена в реанимацию ЦРБ. Затем её отвезли в областную больницу. Её жизнь под вопросом - раны очень серьёзные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх