ГТРК Воронеж

В Павловске среднеазиатская овчарка напала на женщину

04.02.2011

09:00

В Павловске среднеазиатская овчарка напала на женщину

Добродушный вид обманчив. В Павловске среднеазиатская овчарка или алабай напал на шестидесятилетнюю женщину. Как говорят, собаку сначала использовали как сторожевую, а потом переквалифицировали в бойцовую. Впрочем, рассказы очевидцев противоречивы. Одни говорят, овчарка была во дворе, и когда хозяйка открыла калитку, напала на прохожую. По другой версии, женщина сама зашла в вольер, чтобы покормить собаку. Но алабай бросился на неё, изуродовал лицо и поранил шею. Женщину пытались отбить, но он покусал и её защитников. Все спрятались в доме. Сотрудникам скорой пришлось вытаскивать пострадавшую через балконную дверь, так как во двор алабай никого не пускал. Израненная женщина была помещена в реанимацию ЦРБ. Затем её отвезли в областную больницу. Её жизнь под вопросом - раны очень серьёзные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх