ГТРК Воронеж

В Павловске среднеазиатская овчарка напала на женщину

04.02.2011

09:00

В Павловске среднеазиатская овчарка напала на женщину

Добродушный вид обманчив. В Павловске среднеазиатская овчарка или алабай напал на шестидесятилетнюю женщину. Как говорят, собаку сначала использовали как сторожевую, а потом переквалифицировали в бойцовую. Впрочем, рассказы очевидцев противоречивы. Одни говорят, овчарка была во дворе, и когда хозяйка открыла калитку, напала на прохожую. По другой версии, женщина сама зашла в вольер, чтобы покормить собаку. Но алабай бросился на неё, изуродовал лицо и поранил шею. Женщину пытались отбить, но он покусал и её защитников. Все спрятались в доме. Сотрудникам скорой пришлось вытаскивать пострадавшую через балконную дверь, так как во двор алабай никого не пускал. Израненная женщина была помещена в реанимацию ЦРБ. Затем её отвезли в областную больницу. Её жизнь под вопросом - раны очень серьёзные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх