В Павловске у пристани затонул катер
ГТРК Воронеж

В Павловске у пристани затонул катер

05.03.2008

11:10

В Павловске у пристани затонул катер

Уровень воды на реке Дон в Павловске поднялся всего на 266 сантиметров. По прогнозам специалистов, в ближайшие дни он не превысит отметку в три метра. Но и такого незначительного паводка хватило, чтобы у пристани в центре Павловска затонул катер солидных размеров. По словам павловцев, он принадлежит руководителю одного из местных предприятий. Через дырявое днище плавсредство получило порцию воды ещё осенью, но вмёрзло в лёд, и в таком состоянии провело всю зиму. После наступления тепла катер тут же затонул. Примечательно, что доставать его никто не поспешил, также никто не позаботился об утилизации разлившегося топлива.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх