ГТРК Воронеж

В Павловске у пристани затонул катер

05.03.2008

11:10

В Павловске у пристани затонул катер

Уровень воды на реке Дон в Павловске поднялся всего на 266 сантиметров. По прогнозам специалистов, в ближайшие дни он не превысит отметку в три метра. Но и такого незначительного паводка хватило, чтобы у пристани в центре Павловска затонул катер солидных размеров. По словам павловцев, он принадлежит руководителю одного из местных предприятий. Через дырявое днище плавсредство получило порцию воды ещё осенью, но вмёрзло в лёд, и в таком состоянии провело всю зиму. После наступления тепла катер тут же затонул. Примечательно, что доставать его никто не поспешил, также никто не позаботился об утилизации разлившегося топлива.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх