ГТРК Воронеж

В Павловске у пристани затонул катер

05.03.2008

11:10

В Павловске у пристани затонул катер

Уровень воды на реке Дон в Павловске поднялся всего на 266 сантиметров. По прогнозам специалистов, в ближайшие дни он не превысит отметку в три метра. Но и такого незначительного паводка хватило, чтобы у пристани в центре Павловска затонул катер солидных размеров. По словам павловцев, он принадлежит руководителю одного из местных предприятий. Через дырявое днище плавсредство получило порцию воды ещё осенью, но вмёрзло в лёд, и в таком состоянии провело всю зиму. После наступления тепла катер тут же затонул. Примечательно, что доставать его никто не поспешил, также никто не позаботился об утилизации разлившегося топлива.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх