ГТРК Воронеж

В Павловске заканчивается капремонт единственного в области госпиталя

08.02.2012

17:30

В Павловске заканчивается капремонт единственного в области госпиталя

Единственный в области госпиталь для ветеранов войн открыли в Павловске 16 лет назад. И его капитальный ремонт, кстати, единственный за все время существования, уже заканчивается. Отремонтированы крыши, 2 отделения, вставлены пластиковые окна. Сейчас завершается монтаж так называемого вентилируемого корпуса, в результате здание оказалось в своеобразном термосе - в нем стало теплее, и электрообогреватели уже не нужны. Закупили также оборудование и мебель.

Александр Шибаев, начальник Павловского госпиталя для ветеранов войн: "Построена двухэтажная пристройка, где располагается на 1-ом этаже актовый зал на 98 мест. На 2 этаже- кабинет ЛФК, массажа, психотерапии. Это даёт нам возможность значительно улучшить досуг наших ветеранов, будут проходить дополнительные концерты, номера художественной самодеятельности. Для врачей тоже плюс у нас теперь есть где проводить конференции, есть, где проводить учёбу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх