ГТРК Воронеж

В Павловске заложили новый Дворец Культуры

19.11.2012

15:00

В Павловске заложили новый Дворец Культуры

Более полувека специализированного здания в райцентре не было. Пели, плясали и давали концерты в Преображенском соборе. Хотя в этом храме в дореволюционное время по статусу могли венчать даже представителей царской фамилии. Теперь в новом центре города, в Северном микрорайоне торжественно заложили символический "первый" камень в фундамент нового здания Дома культуры. Строители обещают, что этот трехуровневый культурно- досуговый комплекс будет открыт уже через 2 года и станет одним из лучших в Черноземье.

Иван Образцов, руководитель Департамента культуры и архивного дела Воронежской области: "Зал с современным оборудованием, сцена, место для библиотек, место для кружков, для занятий балетом, хореографией, сольным, вокальным пением, художественные студии и многое-многое другое, тут будет полноценная культурная жизнь, которая будет, ещё раз повторюсь, доступна для всех жителей Павловского района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх