ГТРК Воронеж

В Павловском районе открылся 17 опорный пункт милиции

28.05.2008

18:25

В Павловском районе открылся 17 опорный пункт милиции

Участковым Воронежской области надежду дают новые автомобили. В Павловском районе служебным транспортом уже обеспечены все сельские стражи правопорядка. В селе Александровка Донская открылся последний из 17 отремонтированных опорных пунктов милиции. Он разместился в помещении бывшего колхозного архива. Местные власти помогли приобрести мебель и оборудование. Участковый теперь в отдельном кабинете, и ему не придётся, как прежде, вести допросы и беседы с жителями и коллегами в коридорах. Администрация села тоже находится в этом здании, что позволяет оперативно решать многие вопросы.

Вячеслав Ситников, начальник ОВД по Павловскому району: "Не всё, конечно, всегда получается. Ну, учимся, потому что у нас фактически личный состав участковых на 50% обновился. Те, которые не хотели работать, мы от них избавились. Новых приняли. Сейчас главная задача у нас стоит - обучение участковых уполномоченных милиции тем формам, методам, которые необходимы в их работе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх