В Павловском районе открылся 17 опорный пункт милиции
ГТРК Воронеж

В Павловском районе открылся 17 опорный пункт милиции

28.05.2008

18:25

В Павловском районе открылся 17 опорный пункт милиции

Участковым Воронежской области надежду дают новые автомобили. В Павловском районе служебным транспортом уже обеспечены все сельские стражи правопорядка. В селе Александровка Донская открылся последний из 17 отремонтированных опорных пунктов милиции. Он разместился в помещении бывшего колхозного архива. Местные власти помогли приобрести мебель и оборудование. Участковый теперь в отдельном кабинете, и ему не придётся, как прежде, вести допросы и беседы с жителями и коллегами в коридорах. Администрация села тоже находится в этом здании, что позволяет оперативно решать многие вопросы.

Вячеслав Ситников, начальник ОВД по Павловскому району: "Не всё, конечно, всегда получается. Ну, учимся, потому что у нас фактически личный состав участковых на 50% обновился. Те, которые не хотели работать, мы от них избавились. Новых приняли. Сейчас главная задача у нас стоит - обучение участковых уполномоченных милиции тем формам, методам, которые необходимы в их работе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх