ГТРК Воронеж

В Павловском районе полицейские с трудом задержали угонщика автомобилей

09.07.2014

10:30

В Павловском районе полицейские с трудом задержали угонщика автомобилей

Угнал, выпил - и спать. В Павловском районе полицейские с трудом задержали угонщика автомобилей - найти его им помогли местные жители, а вот, чтобы разбудить - пришлось изрядно повозиться. Изрядно выпивший 40-летний житель села Шкурлат, проходя по улице, увидел иномарку и решил прокатиться, тем более, что ключи торчали в замке. Выехав на дорогу, хмельной водитель прибавил газу и, вероятно, временами прихватывал обочину. Через десяток километров иномарка не выдержала такой неделикатной езды и заглохла. Тем не менее, угонщик решил продолжить путь и просил проезжающих отбуксировать его. В конце концов, кто-то из жителей села узнал машину и позвонил её владельцу. Когда наряд полиции приехал к месту событий, мужчина, выбившись из сил, мирно спал на обочине, а проснувшись от расспросов, шутил, что решил "рвануть на юга". Между тем, за угон ему грозит до 5-ти лет лишения свободы, которой, кстати, он уже однажды лишался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх