ГТРК Воронеж

В Павловском районе полицейские с трудом задержали угонщика автомобилей

09.07.2014

10:30

В Павловском районе полицейские с трудом задержали угонщика автомобилей

Угнал, выпил - и спать. В Павловском районе полицейские с трудом задержали угонщика автомобилей - найти его им помогли местные жители, а вот, чтобы разбудить - пришлось изрядно повозиться. Изрядно выпивший 40-летний житель села Шкурлат, проходя по улице, увидел иномарку и решил прокатиться, тем более, что ключи торчали в замке. Выехав на дорогу, хмельной водитель прибавил газу и, вероятно, временами прихватывал обочину. Через десяток километров иномарка не выдержала такой неделикатной езды и заглохла. Тем не менее, угонщик решил продолжить путь и просил проезжающих отбуксировать его. В конце концов, кто-то из жителей села узнал машину и позвонил её владельцу. Когда наряд полиции приехал к месту событий, мужчина, выбившись из сил, мирно спал на обочине, а проснувшись от расспросов, шутил, что решил "рвануть на юга". Между тем, за угон ему грозит до 5-ти лет лишения свободы, которой, кстати, он уже однажды лишался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх