ГТРК Воронеж

​В Павловском районе пьяный водитель сбил двух школьниц и скрылся

24.09.2015

17:15

Страшное ДТП произошло накануне вечером в селе Большая Казинка. Подружки-старшеклассницы шли по обочине, когда на них внезапно, на большой скорости наехал «Фольскваген». Причём, водитель даже не притормозил, хотя не мог не заметить последствий: одну из девушек он протащил на капоте несколько десятков метров.

Роман Беспамятнов, старший следователь следственного отделения отдела полиции по Павловскому району: «По версии следствия, и, как было установлено при осмотре места происшествия, путь движения составил более 30 метров, более того, у водителя было установлено состояние алкогольного опьянения. Население откликнулось на просьбы оказать содействие, и в кратчайшие время, в течение часа, лицо, которое управляло автомобилем, было установлено, сотрудникам сообщили адрес стоянки автомобиля».

Водителем оказался безработный местный житель. Обе девушки сначала были госпитализированы в Павловскую больницу. У одной – перелом голени со смещением. Состояние другой девушки более тяжёлое: у неё черепно-мозговая травма, её на вертолёте медицины катастроф отправили в облбольницу. Идёт следствие, назначены экспертизы, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх