​В Павловском районе пьяный водитель сбил двух школьниц и скрылся
ГТРК Воронеж

​В Павловском районе пьяный водитель сбил двух школьниц и скрылся

24.09.2015

17:15

Страшное ДТП произошло накануне вечером в селе Большая Казинка. Подружки-старшеклассницы шли по обочине, когда на них внезапно, на большой скорости наехал «Фольскваген». Причём, водитель даже не притормозил, хотя не мог не заметить последствий: одну из девушек он протащил на капоте несколько десятков метров.

Роман Беспамятнов, старший следователь следственного отделения отдела полиции по Павловскому району: «По версии следствия, и, как было установлено при осмотре места происшествия, путь движения составил более 30 метров, более того, у водителя было установлено состояние алкогольного опьянения. Население откликнулось на просьбы оказать содействие, и в кратчайшие время, в течение часа, лицо, которое управляло автомобилем, было установлено, сотрудникам сообщили адрес стоянки автомобиля».

Водителем оказался безработный местный житель. Обе девушки сначала были госпитализированы в Павловскую больницу. У одной – перелом голени со смещением. Состояние другой девушки более тяжёлое: у неё черепно-мозговая травма, её на вертолёте медицины катастроф отправили в облбольницу. Идёт следствие, назначены экспертизы, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх