ГТРК Воронеж

В Павловском районе разбился самолет АН-2

25.03.2004

09:36

В Павловском районе разбился самолет АН-2

Из под обломка самолёта извлечены тела двух лётчиков и техника. По часам на руке одного из погибших установлено время аварии: 18 часов 14 минут. Самолёт АН-2 несколько дней назад прилетел из города Шахты Ростовской области после капитального ремонта. Разрешения на полёт на этом самолёте не имелось. Тем не менее, вчера после регулировки двигателя пилоты решили поднять машину в воздух. Сделав круг над полем, самолёт пошел на посадку, задел верхушки деревьев и рухнул в ста метрах от аэродрома. От удара машина вспыхнула. Пожарные справились с огнём быстро, но экипаж был уже мёртв. Предварительно выдвигается три версии катастрофы: ошибка при пилотировании, неисправность двигателя и некачественная заправка топливом. Возбуждено уголовное дело по статье 263 часть третья. Ожидается прибытие комиссии из Москвы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх