В Пекине не осталось воронежцев, которые могли бы побороться за медали
ГТРК Воронеж

В Пекине не осталось воронежцев, которые могли бы побороться за медали

21.08.2008

17:47

В Пекине не осталось воронежцев, которые могли бы побороться за медали

Из борьбы выбыла Наталья Гончарова. Она не сумела пробиться даже в полуфинал в прыжках в воду с десятиметровой вышки. В предварительных выступлениях 20-летняя спортсменка из Воронежа показала только 28-й результат из 29.

Лучшей стала китаянка Чэнь Жолинь, набрав в сумме 428,8 баллов. Для сравнения, у Гончаровой - 240,45 баллов. Эти игры стали для Натальи вторыми, дебют спортсменки состоялся четыре года назад в Афинах. Тогда 16-летняя представительница Воронежа выступала в синхронных прыжках и завоевала "серебро". На этих играх Гончарова участвовала в индивидуальном виде программы, а здесь конкуренция заметно выше. В ближайшие дни спортсменка вернется на родину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх