ГТРК Воронеж

В Пенсионном фонде Центрального района открылась детская площадка

10.10.2011

10:45

В Пенсионном фонде Центрального района открылась детская площадка

Теперь самым маленьким посетителям Пенсионного фонда будет чем заняться, пока их родители получают "материнский капитал". В службе по работе с клиентами в Пенсионном фонде Центрального района открылась детская мини-площадка. Уголок для детей организован при поддержке Центра "Галереи Чижова". Теперь почти часовое ожидание у малышей будет скрашено мягкими игрушками и цветными карандашами. Сейчас в Воронеже уже более 13.000 семей оформили сертификаты на материнский капитал. Это значит, что в каждой из них двое или больше детей. А в этом году в клиентскую службу Пенсионного фонда за федеральным пособием обратились 500 воронежцев.

Тамара Жидкова, заместитель начальника Управления Пенсионного фонда г. Воронежа: "Детская площадка, которая была приобретена, установлена в клиентской службе по Центральному район с помощью Центра "Галереи Чижова", который оказывает неоценимую услугу нашим посетителям, потому что приходят в основном мамы, за частую детей приходится брать с собой".

Светлана Барковская, клиент Пенсионного фонда: "Это будет очень полезно, и мамы смогут больше посвятить времени другим проблемам, нежели успокаивать своего плачущего малыша. Это очень хорошо, вот мои там уже с удовольствием играют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх