​В первом полугодии 2015 года средняя зарплата в Воронеже составила 24 тысячи рублей
ГТРК Воронеж

​В первом полугодии 2015 года средняя зарплата в Воронеже составила 24 тысячи рублей

14.07.2015

14:20

24 тысячи рублей – средняя зарплата в Воронеже в первом полугодии 2015. Она прибавила 5%, инфляцию, конечно, не догоняет, но лучше, чем ничего. По отраслям заработки сильно различаются. Так, например, банковские служащие и все, кто, так или иначе, занят в финансовом секторе, в среднем в месяц получают более 40 тысяч рублей. Труженики производства зарабатывают гораздо скромнее – 33 тысячи в месяц. Немного отстают от них чиновники – 32.200, а вот аграрии, видимо, живут частично натуральным хозяйством – средняя зарплата в секторе АПК – 17.800 рублей. На пятом месте – ресторанный и гостиничный бизнес, работники там в среднем получают чуть более 16 тысяч.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх