ГТРК Воронеж

В первый день весны в России вступил в силу "Закон о полиции"

01.03.2011

16:20

В первый день весны в России вступил в силу "Закон о полиции"

Над разработкой "Закона о полиции" трудились правоведы, сотрудники высших учебных заведений МВД, и другие специалисты. Более того, проект выкладывали в Интернет, замечаний к нему было достаточно, многие их них учли при корректировке. 1 марта закон официально вступил в силу. Но пока кардинальных изменений в рядах воронежской милиции не ожидается. Вывески на месте, форма остаётся прежней, все в ожидании официальных актов, которые смогут регламентировать работу милиционеров. Но вот по телефону 02 милицией уже не представляются, в телефонной трубке отвечают более конкретно - "УВД по городу Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх