ГТРК Воронеж

В первый день весны в России вступил в силу "Закон о полиции"

01.03.2011

16:20

В первый день весны в России вступил в силу "Закон о полиции"

Над разработкой "Закона о полиции" трудились правоведы, сотрудники высших учебных заведений МВД, и другие специалисты. Более того, проект выкладывали в Интернет, замечаний к нему было достаточно, многие их них учли при корректировке. 1 марта закон официально вступил в силу. Но пока кардинальных изменений в рядах воронежской милиции не ожидается. Вывески на месте, форма остаётся прежней, все в ожидании официальных актов, которые смогут регламентировать работу милиционеров. Но вот по телефону 02 милицией уже не представляются, в телефонной трубке отвечают более конкретно - "УВД по городу Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх