ГТРК Воронеж

В Петропавловке несколько часов тушили крупный пожар

06.10.2014

15:30

В Петропавловке несколько часов тушили крупный пожар

На окраине Петропавловки несколько часов тушили крупный пожар. В пойме реки Криуша днем загорелся камыш, спасателей вызвали жители улицы Чернышова, которые испугались за свои дома. Рассказывают, дым повалил вблизи одного из огородов. А вот возгорание, скорее всего, произошло из-за очередной уборки остатков сухой травы. Порывами сильного ветра пламя мгновенно распространилось по всему заболоченному лугу. К месту возгорания подъехали сразу два пожарных расчета. Первое время усилия спасателей казались напрасными - в течение двух часов огонь сбить не удавалось, вскоре на помощь им подоспели добровольцы. Тогда пожар и удалось ликвидировать. Камыш выгорел на площади около двух тысяч квадратных метров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх