ГТРК Воронеж

В Петропавловке несколько часов тушили крупный пожар

06.10.2014

15:30

В Петропавловке несколько часов тушили крупный пожар

На окраине Петропавловки несколько часов тушили крупный пожар. В пойме реки Криуша днем загорелся камыш, спасателей вызвали жители улицы Чернышова, которые испугались за свои дома. Рассказывают, дым повалил вблизи одного из огородов. А вот возгорание, скорее всего, произошло из-за очередной уборки остатков сухой травы. Порывами сильного ветра пламя мгновенно распространилось по всему заболоченному лугу. К месту возгорания подъехали сразу два пожарных расчета. Первое время усилия спасателей казались напрасными - в течение двух часов огонь сбить не удавалось, вскоре на помощь им подоспели добровольцы. Тогда пожар и удалось ликвидировать. Камыш выгорел на площади около двух тысяч квадратных метров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх