ГТРК Воронеж

В Петропавловком районе сгорело около двух тонн сена

02.10.2012

11:15

В Петропавловком районе сгорело около двух тонн сена

Около 2.000 тонн сена сгорело в Петропавловком районе неподалеку от поселка Черноземный. Кто поджег запасы, принадлежащие инвесторам из Петербурга, сейчас выясняют следователи. Ущерб составил более 5 миллионов рублей. Сено хранилось в тюках в полиэтиленовой оболочке. По словам сторожа, огонь вспыхнул в середине огромной скирды примерно полпервого ночи. На место приехали три пожарных расчета, однако, потушить пламя высотой с трехэтажный дом не смогли. Огонь бушевал до утра, ситуацию осложнил и ветер. Полицейские сейчас ищут возможных свидетелей пожара. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение чужого имущества".

Этого запаса должно было хватить до февраля. Им собирались кормить нетелей, то есть, телят абердин-ангусской породы. Как раз сейчас они плывут к нам из Америки. А Петропавловском районе появятся к началу ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх