ГТРК Воронеж

В Петропавловком районе сгорело около двух тонн сена

02.10.2012

11:15

В Петропавловком районе сгорело около двух тонн сена

Около 2.000 тонн сена сгорело в Петропавловком районе неподалеку от поселка Черноземный. Кто поджег запасы, принадлежащие инвесторам из Петербурга, сейчас выясняют следователи. Ущерб составил более 5 миллионов рублей. Сено хранилось в тюках в полиэтиленовой оболочке. По словам сторожа, огонь вспыхнул в середине огромной скирды примерно полпервого ночи. На место приехали три пожарных расчета, однако, потушить пламя высотой с трехэтажный дом не смогли. Огонь бушевал до утра, ситуацию осложнил и ветер. Полицейские сейчас ищут возможных свидетелей пожара. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение чужого имущества".

Этого запаса должно было хватить до февраля. Им собирались кормить нетелей, то есть, телят абердин-ангусской породы. Как раз сейчас они плывут к нам из Америки. А Петропавловском районе появятся к началу ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх