В Петропавловском районе спасали корову, упавшую с моста
ГТРК Воронеж

В Петропавловском районе спасали корову, упавшую с моста

23.05.2012

18:15

В Петропавловском районе спасали корову, упавшую с моста

Настоящую акцию по спасению коровы устроили в Петропавловском районе. Каким-то образом животное упало с моста - и прямо в заросли. К счастью, высота моста небольшая, поэтому животное не пострадало. Но запуталось в ветках и самостоятельно выбраться оттуда не смогло. На помощь пришли селяне. Пригнали трактор: привязали тросы за рога коровы. Кстати, один раз тросы не выдержали и лопнули. Пришлось повторить попытку. Понаблюдать за этим действием собралась толпа неравнодушных. Они снимали на мобильные телефоны и постоянно повторяли: "Коля, не газуй". Видимо, пришлось сильно потрудиться, прежде чем корова все-таки поддалась и выпуталась из зарослей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх