ГТРК Воронеж

В Петропавловском районе спасали корову, упавшую с моста

23.05.2012

18:15

В Петропавловском районе спасали корову, упавшую с моста

Настоящую акцию по спасению коровы устроили в Петропавловском районе. Каким-то образом животное упало с моста - и прямо в заросли. К счастью, высота моста небольшая, поэтому животное не пострадало. Но запуталось в ветках и самостоятельно выбраться оттуда не смогло. На помощь пришли селяне. Пригнали трактор: привязали тросы за рога коровы. Кстати, один раз тросы не выдержали и лопнули. Пришлось повторить попытку. Понаблюдать за этим действием собралась толпа неравнодушных. Они снимали на мобильные телефоны и постоянно повторяли: "Коля, не газуй". Видимо, пришлось сильно потрудиться, прежде чем корова все-таки поддалась и выпуталась из зарослей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх