ГТРК Воронеж

В Петропавловском районе зафиксировано массовое отравление детей

19.02.2008

14:40

В Петропавловском районе зафиксировано массовое отравление детей

В детский сад "Рябинка" Петропавловского района уже не ходят около 30 его воспитанников. По предварительным данным специалистов Роспотребнадзра, причиной заболевания могли стать некачественные продукты, либо источник инфекции находился в питьевой воде. В инфекционное отделение ЦРБ было доставлено девять дошколят, у которых высокая температура и малыши жалуются на боли в животе. Состояние одного ребёнка, которому нет ещё и трёх лет, остаётся тяжелым. Также с признаками отравления поступил ещё один воспитанник детсада.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх