ГТРК Воронеж

В Петропавловском районе зафиксировано массовое отравление детей

19.02.2008

14:40

В Петропавловском районе зафиксировано массовое отравление детей

В детский сад "Рябинка" Петропавловского района уже не ходят около 30 его воспитанников. По предварительным данным специалистов Роспотребнадзра, причиной заболевания могли стать некачественные продукты, либо источник инфекции находился в питьевой воде. В инфекционное отделение ЦРБ было доставлено девять дошколят, у которых высокая температура и малыши жалуются на боли в животе. Состояние одного ребёнка, которому нет ещё и трёх лет, остаётся тяжелым. Также с признаками отравления поступил ещё один воспитанник детсада.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх