ГТРК Воронеж

В планах воронежского "Факела" остался один матч

25.02.2009

14:30

В планах воронежского "Факела" остался один матч

Воронежский футбольный клуб "Факел" завершает второй подготовительный сбор, который он проводит в Сочи. За это время подопечные Валерия Шмарова провели три контрольных матча. В начале воронежцы сыграли с клубом первой лиги "Краснодар", которому уступили - 1:2. Мяч за воронежскую команду забил Александр Понарин. Во втором поединке воронежские футболисты сражались с коллективом "Газовик-Оренбург", возглавляемым бывшим тренером еще прежнего "Факела" Александром Аверьяновым. Победу со счетом - 1:0 праздновали воронежцы. А в День защитника отечества "Факел" сыграл с еще одним клубом первого дивизиона - новороссийским "Черноморцем", которому уступил - 0:2. В планах воронежской команды остался один матч. Он намечен на 26 февраля, а уже 27 февраля "Факел" вернется в Воронеж. Этот сбор станет во многом ключевым, так как после него будут подписывать контракты с игроками. На просмотре в расположении клуба находится несколько иногородних футболистов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх