ГТРК Воронеж

В Подгоренском районе начались соревнования по волейболу

10.12.2004

14:07

В Подгоренском районе начались соревнования по волейболу

В Подгоренском районе Воронежской области начались соревнования по волейболу. В турнире наряду с командами предприятий и организаций выступает и не совсем обычная сборная.

Участники этой встречи в особом представлении не нуждались - люди в Подгоренском известные. Против команды электрической связи на площадку вышла сборная администрации района. Помимо чисто спортивных, чиновники преследовали и иные цели.

Иван Воробьёв, глава администрации Подгоренского района: "Во-первых, это нас сближает. Во-вторых, когда играем, у нас работа, какая? Сидячая, или на машине. А так чувствуешь себя значительно бодрее на второй день".

Чинопочитания на площадке не наблюдалось - спортсмен оценивался, прежде всего, по игре и назывался не по должности, а по имени, а то и просто по отчеству. Правда, капитан команды был на голову выше других в силу своего роста, хотя манера удара по мячу у него была несколько странной.

Иван Воробьёв, глава администрации Подгоренского района: "У меня эта сломанная. Поэтому я больше одной рукой. Но всё равно глава должен играть".

Идея встать с насиженных кресел и выплеснуть накопившиеся за день эмоции родилась полгода назад. Сначала со скрипом, но затем дело пошло. Начальники отделов, заместители каждый вторник и четверг зачастили в спортивный зал. Да и ударить лицом в грязь перед группой поддержки, своими же сотрудниками, не очень то хотелось.

Анна Забугина, главный специалист отдела организационной работы и делопроизводства: "Перерыв у них был. Они не занимались этим делом. Но уже чувствуется что-то. Уже приятно кой на кого смотреть даже, честное слово. Несмотря на то, что у них вот такие (показывает) кочаны".

Несмотря на все старания, встреча была проиграна. Хорошо хоть не в сухую. Администраторам оправдываться в неудачах - не впервой.

Сергей Гриценко, заместитель начальника отдела образования: "К сожалению, ведущие игроки были в командировке в Воронеже. Из-за этого мы не собрались, не перестроили свои ряды".

Времени, чтобы выбиться в лидеры у команды администрации ещё достаточно - турнир только начинается. А там, смотришь, и весь район подтянут. Ведь единой командой и работать легче.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх