ГТРК Воронеж

В Подгорном КАМАЗ протаранил павильон, в котором находились два продавца

29.09.2009

15:20

В Подгорном КАМАЗ протаранил павильон, в котором находились два продавца

Груженый картофелем, автомобиль КАМАЗ с прицепом на полной скорости протаранил торговый павильон, который находился около проезжей части. Водитель был сильно пьян и не справился с управлением. В это время в торговой палатке проходил пересменок, поэтому покупателей в ней не было. Внутри находились только продавцы. От сильного удара одна из женщин погибла на месте, ещё одна попала в реанимацию. По предварительным данным автомобиль угнали у одного из местных предпринимателей. Пострадали ещё 4 человека, их, как и угонщика увезли в больницу. Возбуждено уголовное дело.

Татьяна Сушкова, начальник отдела пропаганды УГИБДД по Воронежской области: "Как показали следственные мероприятия, житель угнал автомобиль КАМАЗ с территории поля фермерского хозяйства, на котором в настоящее время проводят уборочные работы, автомобиль был гружен картофелем. Возбуждено уголовное дело по статье 264. Гражданин был уже ранее судим по статье 111 уголовного кодекса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх