ГТРК Воронеж

В Подгорном неизвестные подожгли сухую траву - тушить пламя никто даже не пытался

12.04.2013

17:45

В Подгорном неизвестные подожгли сухую траву - тушить пламя никто даже не пытался

Воронежцы отказываются учиться на чужих ошибках. В очередной раз кто-то поджег сухую траву - теперь в Подгорном. Сушняк полыхал совсем рядом с частными домами и прямо под линиями электропередач. И самое удивительное - тушить пламя никто даже и не пытался. К счастью, сильного ветра не было. И через некоторое время огонь потух сам. А вот едкий дым распространился по всей округе - вместе с травой сгорел и мусор: пакеты и пластиковые бутылки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх