ГТРК Воронеж

В Подгорном неизвестные подожгли сухую траву - тушить пламя никто даже не пытался

12.04.2013

17:45

В Подгорном неизвестные подожгли сухую траву - тушить пламя никто даже не пытался

Воронежцы отказываются учиться на чужих ошибках. В очередной раз кто-то поджег сухую траву - теперь в Подгорном. Сушняк полыхал совсем рядом с частными домами и прямо под линиями электропередач. И самое удивительное - тушить пламя никто даже и не пытался. К счастью, сильного ветра не было. И через некоторое время огонь потух сам. А вот едкий дым распространился по всей округе - вместе с травой сгорел и мусор: пакеты и пластиковые бутылки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх