ГТРК Воронеж

В Подгорном неизвестные подожгли сухую траву - тушить пламя никто даже не пытался

12.04.2013

17:45

В Подгорном неизвестные подожгли сухую траву - тушить пламя никто даже не пытался

Воронежцы отказываются учиться на чужих ошибках. В очередной раз кто-то поджег сухую траву - теперь в Подгорном. Сушняк полыхал совсем рядом с частными домами и прямо под линиями электропередач. И самое удивительное - тушить пламя никто даже и не пытался. К счастью, сильного ветра не было. И через некоторое время огонь потух сам. А вот едкий дым распространился по всей округе - вместе с травой сгорел и мусор: пакеты и пластиковые бутылки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх