ГТРК Воронеж

В Подгорном предпринимателю подбросили в дом гранату

31.10.2013

15:00

В Подгорном предпринимателю подбросили в дом гранату

Бодрое утро. Жителей улицы Гжельской в Подгорном проснулись не от будильников - в 7 утра в одном из домов прогремел взрыв гранаты. Само здание, правда, не пострадало, взрывной волной не выбило даже окон, пострадавших нет. Как выяснили оперативники, прибыв на место происшествия, в доме проживает предприниматель, который, по версии полиции, поссорился с компаньоном по бизнесу. Именно он и закинул в дом гранату.

Алексей Полежаев, начальник отдела полиции ╧4 УМВД России по г. Воронежу: "В отдел полиции поступил звонок от граждан, что в одном из жилых домов произошёл хлопок, похожий на взрыв. При выезде оперативно-следственной группы информация нашла своё подтверждение, установлено, что в одном из частных домов произошёл взрыв, предположительно гранаты РГД".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх