ГТРК Воронеж

В Подгорном предпринимателю подбросили в дом гранату

31.10.2013

15:00

В Подгорном предпринимателю подбросили в дом гранату

Бодрое утро. Жителей улицы Гжельской в Подгорном проснулись не от будильников - в 7 утра в одном из домов прогремел взрыв гранаты. Само здание, правда, не пострадало, взрывной волной не выбило даже окон, пострадавших нет. Как выяснили оперативники, прибыв на место происшествия, в доме проживает предприниматель, который, по версии полиции, поссорился с компаньоном по бизнесу. Именно он и закинул в дом гранату.

Алексей Полежаев, начальник отдела полиции ╧4 УМВД России по г. Воронежу: "В отдел полиции поступил звонок от граждан, что в одном из жилых домов произошёл хлопок, похожий на взрыв. При выезде оперативно-следственной группы информация нашла своё подтверждение, установлено, что в одном из частных домов произошёл взрыв, предположительно гранаты РГД".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх