В подвале пятиэтажки на улице Варейкиса загорелась сауна
ГТРК Воронеж

В подвале пятиэтажки на улице Варейкиса загорелась сауна

25.01.2010

17:20

В подвале пятиэтажки на улице Варейкиса загорелась сауна

Допарились до пожара. В подвале пятиэтажного жилого дома на улице Варейкиса загорелась сауна. Сообщение на пульт дежурного МЧС поступило днём. На место сразу же выехали пожарные, работало 16 единиц техники. В результате, пламя потушили быстро, меньше чем за час. Из здания эвакуировали 25 человек. Как утверждают жители дома, во время пожара раздался взрыв. В самой сауне в момент возгорания никого не было. По словам жильцов дома, накануне баня работала до 2 часов ночи. А появилась она в подвале в результате незаконной перепланировки и без согласия собственников дома. В результате происшествия пострадал одни человек. Это пожилой мужчина, его квартира находилась на первом этаже. Почувствовав запах дыма, он вышел в подъезд, где как раз в этот момент прошла взрывная волна. У мужчины обгорела одежда и волосы, он получил ушиб плеча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх