ГТРК Воронеж

В подводном ориентировании завершился очередной сезон

20.10.2004

16:28

В подводном ориентировании завершился очередной сезон

Завершился очередной сезон у воронежских спортсменов подводного ориентирования. Сейчас команды находятся в отпуске, но уже обсуждаются планы тренировок на будущее. Главные же старты в прошедшем сезоне прошли в Таллинне, где Светлана Вяткина стала обладательницей золота в упражнении "Звезда", записав тем в свой актив еще один титул абсолютной чемпионки мира 13 по счету. А затем она выиграла последний этап кубка мира в Австрии.

Состав женской команды уже давно сформировался, но все же дух соперничества у девушек существует до сих пор. Нина Михайлова, выступая в личном зачете, принесла в общую копилку команды. Два золота и одна серебро на чемпионате Европы.

Мужская же команда подводников так же показала отличные результаты. Стоит отметить Константина Янчука, Виктора Трифонова и Любовь Домникову. Она показала достойные результаты, которым могут позавидовать мужчины.

В планах же тренера спортсменов Константина Эгильского задачи экстра класса. Ввести новые методы тренировок, которые позволят команде достигнуть высокого результата.

Уже в ноябре у спортсменов начнутся тренировки. Сначала они приступят к общей физической подготовке, а затем начнут плавать в бассейне и открытых водоемах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх