ГТРК Воронеж

В поезде "Новосибирск-Воронеж" задержана крупная партия пушнины

12.02.2009

09:15

В поезде "Новосибирск-Воронеж" задержана крупная партия пушнины

Крупную партию пушнины задержала в поезде "Новосибирск-Воронеж" курганские таможенники. При осмотре багажа у одного из пассажиров обнаружили 600 шкурок ондатры. Документов на груз у хозяина, гражданина Казахстана, не оказалось.

Владимир Толстоусов, начальник таможенного поста "Петухово": "Мобильная группа, которая ехала от Петухово до Кургана, по ходу движения в этом поезде обнаружила товар, который вёз лицо, которое село в республике Казахстан, не задекларировав его. В личное пользование это никак не идёт. Оценку производят. Стоимость тоже не ординарная позиции. Каждый день в таком количестве такой товар не задерживаем. Дело рассматривает административный отдел в течении месяца, проводится расследование, передаётся в суд, а суд уже там решает, какое наказание провести".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх