ГТРК Воронеж

В поездку по воронежским улицам отправился новогодний троллейбус

24.12.2013

15:30

Воронежцы могут стать пассажирами необычного троллейбуса. За его рулем - Дед Мороз, точнее, водитель в костюме. А вот всех пассажиров в салоне встречает Снегурочка, и поздравляет их с Новым годом. В ответ нужно прочитать стихотворение или спеть. Многие оказались застигнуты врасплох и ограничились просто новогодним поздравлением. Всем без исключения пассажирам достались небольшие подарки. Кстати этот праздничный троллейбус будет курсировать по разным маршрутам в течение трёх дней.

Светлана Лынова, ведущий инженер отдела МТК "Воронежпассажиртранс": "Приятно дарить подарки, приятно слышать слова благодарности в свой адрес. Очень интересно поздравлять детишек. Дети же в это время все учат стихотворения, рассказывать Деду Морозу, рассказывают они мне, так как Дед Мороз у нас занят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх