ГТРК Воронеж

В Погоново произошел самопроизвольный подрыв ручной гранаты

26.07.2012

18:00

В Погоново произошел самопроизвольный подрыв ручной гранаты

На полигоне Погоново во время разгрузки снарядов произошел самопроизвольный подрыв ручной гранаты. По официальным данным, погибли двое военнослужащих сводного отряда по утилизации боеприпасов. Чуть позже появилась информация о 18 раненых, но её представители министерства обороны категорически опровергают. На месте происшествия сейчас находятся сотрудники военной прокуратуры, руководство полигона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх