ДТП с четырьмя погибшими – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В полиции рассказали о личностях четырёх жертв страшного ДТП под Воронежем

19.05.2018

14:10

В полиции рассказали о личностях четырёх жертв страшного ДТП под Воронежем

Вероятнее всего, авария унесла жизни почти всей семьи.

Полицейские выяснили, кто погиб в ДТП в Каширском районе утром 19 мая. Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, за рулём машины Lifan была 41-летняя женщина. Она погибла вместе в тремя пассажирами – женщинами 65 и 30 лет и 10-летним мальчиком. Пятый человек из иномарки, 67-летний пассажир, находится в больнице.


Вероятнее всего, в легковушке ехала семья – родители, их дочери и внук. Все они – жители Воронежской области. По предварительный сведениям, ошибку на дороге допустила водитель Lifan. За рулём фуры, с которым столкнулась иномарка, был 50-летний житель Белгородской области. Он не пострадал. По словам очевидцев, из-за аварии на трассе образовалась огромная пробка.

По факту смерти четырёх человек полицейские проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото и видео - vk.com «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх